Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone

Share
Torta moretta Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone Ingredienti per la torta Kinder bueno: Per la base della torta 400 gr di farina 80 gr di cacao amaro 300 gr di zucchero 6 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 bicchiere di olio di semi ( 120 ml) 1 bicchiere di latte ( 120 ml)   Per il ripieno al kinder bueno 500 gr di mascarpone 500 ml di panna fresca per dolci 200 gr di zucchero 12 wafer al cacao 4 confezioni di kinder bueno white

Iniziamo a preparare la torta Moretta al kinder bueno.

Prepariamo la base Monta le uova con lo zucchero fino a che sono spumose , aggiungi poco per volta il latte, l’olio, la farina ( in cui hai setacciato il lievito, il cacao). Amalgama bene e inforna a 180 gradi per 35 minuti. Ti consigliamo di fare la prova stecchino, è una torta che tende a restare molto morbida e soffice, è gia’ buona cosi’. Dopo la cottura fai raffreddare bene e taglia in 3 dischi.   Prepariamo la farcitura al mascarpone e panna Monta la panna con lo zucchero, aggiungi il mascarpone con movimenti lenti, senza smontare e metti da parte.   Inizia a farcire la torta aggiungendo alla crema pezzetti di wafer e di kinder bueno. Decora con panna, wafer e kinder bueno.. Lascia riposare in frigo qualche oretta, sara’ ancora piu’ buona.. Chi ne vuole una fettina? Torta panna kinder bueno   Consigliamo di usare per questa preparazione le teglie in alluminio a cerniera presenti nello shop I sacchetti usa e getta da usare come sac a poche e le punte ( beccucci). Per la ricetta passo passo e per il video clicca qui, il nostro canale Youtube è pieno di ricette e consigli. Se ti va lascia un commento, un like, e vieni a seguirci nel nostro dolce mondo..Ti aspettiamo.
Stampa
Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone
Torta moretta
Porzioni
Porzioni
Torta moretta

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

9 thoughts on “Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone

    Nicoletta

    (30 dicembre 2016 - 15:38)

    Ciao volevo sapere la teglia di quanti cm ?vabbene la 24cm

      Tutto Pasticceria

      (30 dicembre 2016 - 16:52)

      Ciao, va benissimo una tortiera di 24 cm, meglio ancora se a cerniera. Con una tortiera da 26 cm viene poco poco più bassa.

    Carla

    (10 febbraio 2017 - 6:33)

    Volevo sapere se potevo usare la teglia cm 26 perché quella da 2 cm mi sembra troppo piccola

    Carla

    (10 febbraio 2017 - 6:34)

    Volevo dire da 24 cm mi sembra piccola

      Tutto Pasticceria

      (10 febbraio 2017 - 11:58)

      non ti preoccupare va benissimo la 24 , ma se preferisci anche la 26 non c’e molta differenza..:)

    Yana

    (28 luglio 2017 - 22:59)

    Salve..volevo sapere una cosa..con le uova..quanti uova devo mettere..perché in video scritto 3..però ho letto qui e scritto 6…

      Tutto Pasticceria

      (2 agosto 2017 - 10:23)

      le uova sono 6 🙂

    Sabrina

    (20 ottobre 2017 - 13:47)

    Questa torta per quante persone è indicata?

      Tutto Pasticceria

      (20 ottobre 2017 - 13:54)

      Ciao sabrina per 6 – 8 persone con fette belle abbondanti.. anche 10 vanno bene

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *