Pecorella Marzapane Passo Passo

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Pecorella di Marzapane Passo Passo

Prepariamo la Pecorella di Marzapane, passo passo con foto e descrizioni.

Innanzitutto prepariamo la Pasta di Mandorle, che si prepara con la farina di mandorle e l’aggiunta di glucosio, zucchero etc.

Ecco qui la Ricetta Pasta di Mandorle Siciliana

1 kg farina di mandorle  

500 gr zucchero a velo vanigliato

100 gr sciroppo di glucosio

acqua 70 gr

Stampi in gesso Frutta Martorana

Foglie pronte Frutta Martorana

 

Con l’aiuto del Bimby o di un frullatore o impastatore, inserite tutti gli ingredienti nel boccale., impastate a velocita’ 4-5 non troppo alta.

Lascio riposare la pasta per qualche minuto e preparo lo stampo per Pecorella in gesso.

Stampo gesso Pecorella marzapane

Avvolgo lo stampo con della pellicola trasparente, per evitare che si attacchi allo stampo.

come usare stampi frutta martorana

Inserisco la pasta di mandorle al suo interno, premo bene, e tolgo l’eccesso che si forma unendo le 2 parti dello stampo.

 

inserimento pasta frutta martorana

Sformo la pecorella e taglio con un coltello l’eccesso di pasta che si è formato.

 

calco agnello pasta martorana

Pongo la Pecorella su un vassoio e la faccio asciugare per qualche giorno.

 

Agnello pasta di mandorle

Procedo con la colorazione della Pecorella con coloranti alimentari in Polvere.

 

colorazione agnello pasta martorana

 

Dove posso acquistare gli stampi in gesso per marzapane?

Per preparare questa Pecorella di marzapane puoi usare i seguenti prodotti, clicca e vai direttamente sul nostro Shop.

 

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Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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