Pecorella Marzapane Passo Passo

Share
Pecorella Marzapane Passo Passo  

Prepariamo la Pecorella di Marzapane, passo passo con foto e descrizioni.

Innanzitutto prepariamo la Pasta di Mandorle, che si prepara con la farina di mandorle e l’aggiunta di glucosio, zucchero etc. Ecco qui la Ricetta Pasta di Mandorle Siciliana 1 kg farina di mandorle   500 gr zucchero a velo vanigliato 100 gr sciroppo di glucosio acqua 70 gr Stampi in gesso Frutta Martorana Foglie pronte Frutta Martorana   Con l’aiuto del Bimby o di un frullatore o impastatore, inserite tutti gli ingredienti nel boccale., impastate a velocita’ 4-5 non troppo alta. Lascio riposare la pasta per qualche minuto e preparo lo stampo per Pecorella in gesso. Stampo gesso Pecorella marzapane Avvolgo lo stampo con della pellicola trasparente, per evitare che si attacchi allo stampo. come usare stampi frutta martorana Inserisco la pasta di mandorle al suo interno, premo bene, e tolgo l’eccesso che si forma unendo le 2 parti dello stampo.   inserimento pasta frutta martorana Sformo la pecorella e taglio con un coltello l’eccesso di pasta che si è formato.   calco agnello pasta martorana Pongo la Pecorella su un vassoio e la faccio asciugare per qualche giorno.   Agnello pasta di mandorle Procedo con la colorazione della Pecorella con coloranti alimentari in Polvere.   colorazione agnello pasta martorana   Per preparare questa Pecorella di marzapane puoi usare i seguenti prodotti, clicca e vai direttamente sul nostro Shop.   [huge_it_catalog id=”10″]

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *