Mooncake pan di stelle !

Share

Mooncake : ricetta in 4 mosse come l'originale !​

Vuoi preparare una dolce merenda ripiena di deliziosa crema dolce e soffice? Prepara i Mooncake, segui la ricetta passo passo è facile e veloce !

Per la ricetta :

2 uova

100 g di zucchero

75 g di burro

un pò di colorante rosso in gel

un cucchiaino di cacao amaro

mezza bustina di lievito

110 g di farina

PROCEDIMENTO :

  • Sciogliere il burro a fuoco lento 
  • amalgare le uova con lo zucchero il colorante rosso e il cacao amaro,
  • aggiungere il burro fatto intiepidire!
  • Poi aggiungere la farina miscelata con la mezza bustina!
  • Imburrare e infarinare le forme a semisfera ,e mettere un cucchiaio non abbondante del composto poi aggiungere un cucchiaino di crema spalmabile bianca e ricoprire con un altro pò di composto.
  • Infornare in forno caldo a 160 g per circa un quarto d’ ora ,,e fare la prova stecchino!

Dopo raffreddati decorarli con una stellina ottenuta in pasta di zucchero😊

I prodotti che abbiamo usato in questa Ricetta !

Ringraziamo Monica Gentile per la dolce realizzazione !

Se anche tu vuoi vedere le tue ricette sul nostro blog inviale a info@tuttopasticceria.it o sulla nostra pagina Facebook.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *