A natale si sa vogliamo tutti preparare qualcosa di speciale, allora perche’ non farcire un delizioso pandoro?
Se non sai come decorarlo puoi acquistare sul nostro shop online Tutto pasticceria.it il delizioso Presepe di zucchero, gia’ pronto all’uso.
Ti basta appoggiare i tuoi personaggi sulla torta, sul pandoro o su muffin e cupcake.
Pandoro con Presepe di zucchero : pronto in 5 minuti
- 500 gr di Mascarpone
- 6 cucchiai di zucchero semolato
- Caffe’ leggermente zuccherato
- Zucchero a velo
- Zuccherini verdi
- Presepe di zucchero acquistabile sul nostro shop.
- Per prima cosa prepara la crema al mascarpone.
- Monta i bianchi con un pizzico di sale e metti da parte.
- Monta i rossi con lo zucchero, aggiungi il mascarpone e infine i bianchi dal basso verso l’alto.
- Taglia il pandoro lasciando da parte la prima stella, poi scavalo all’interno.
- Con gli strati di pandoro creati ricava una base che bagnerai con il caffe’.
- Inizia a riempire con la crema al mascarpone.
- Continua cosi’ fino all’ultimo strato.
- Decora con il presepe e gli zuccherini verdi, un po’ di zucchero a velo per la neve e il Pandoro farcito con presepe è pronto.
Per la video ricetta del Pandoro passo passo con Presepe , visita il nostro canale Youtube.