Scuola di Pasticceria
Ostia per il torrone, tutto quello che devi sapere!
Crema al burro meringata : ricetta video passo passo
Come montare la panna in 2 step : pronta in 4″
Come preparare la macedonia
Come essiccare la frutta
Come fare la cioccolata calda
Come usare la sparabiscotti
Come gratinare la crème brûlée
Come stendere la pasta di zucchero
Come sostituire lo zucchero
Ricette Stagionali
Video Ricette
Cream Tart : la torta con fiori e macaron
Gravity Cake – Ricetta Video e foto passo passo
Muffin pronti in 3 mosse
Torta Minion passo passo con glassa
Pandoro Farcito con Presepe di Zucchero
Tiramisu’ di Pavesini passo passo senza Bilancia : Foto e Video
Torta Maglietta di Arlecchino
Sbriciolata alla Fragole senza cottura
Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone
Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera
Nuovi Prodotti
Stampi in carta per il panettone
Oggi parliamo degli stampi in carta per il panettone.Il panettone, come ben si sa, è uno dei dolci più amati e più classici del Natale, è insomma il simbolo di questa festa tanto attesa ed è sempre presente su tutte le tavole degli italiani. Si tratta di un impasto fatto lievitare, alto e soffice, realizzato […]