Torta alle Fragole con Panna

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Torta alle Fragole con Panna
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Torta alle Fragole con Panna
Torta alle Fragole con Panna

Ingredienti per la torta :

Pan di Spagna preparato con Pan di Spagna Mix Crema con Panna al latte: Si prepara mescolando la Crema Pasticcera pronta con 500 gr di panna fresca   Fragole per decorazione Colorante rosa per dolci  

Preparazione Torta alle Fragole con Panna:

Partiamo subito con la preparazione del Pan di Spagna in busta pronto all’uso. Velocissimo da fare, si deve miscelare 500 gr di mix per pan di spagna con 100 gr di acqua tiepida e 6 uova. Mettere al forno x 20 minuti  in una teglia a cerniera da 24 cm a 180 gradi, cuocete e fatelo freddare.. La dose serve per un pan di spagna per 6/8 persone.   Prepariamo la crema allo stesso modo misceliamo il mix per Crema Pasticcera pronta e aggiungiamo su 200 gr di mix, 1 litro di latte intero. Mescoliamo con una frusta per qualche minuto e la crema è pronta..   A questo punto abbiamo cio’ che ci serve.. Tagliamo il Pan di Spagna a strati bagnandolo con una bagna analcolica per dolci alla fragola, aggiungiamo alla crema la panna montata e un po’ di colorante alimentare rosa.. Farciamo e decoriamo con sac a poche punta a stella.. Non è bella la nostra torta? semplice e preparata in pochissimo tempo.. Per la nostra torta alle fragole con panna abbiamo usato: colorante-rosa-scuro-in-polvere-6gr-rainbow-dust  images        pan di spagna pronto

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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